Способ приготовления | Готовить на пару в мантоварке 45 — 50 минут, смазав касканы растительным или сливочным маслом, уложив манты на расстоянии 1 см. друг от друга. |
---|
Манты ручной лепки по традиционному рецепту, из отборной свинины и говядины. Репчатый лук делает манты очень сочными.
Состав: говядина, свинина, лук репчатый свежий, вода питьевая, соль пищевая поваренная, перец красный молотый, мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100г продукта: Белки 8,94 г. Жиры 8,13 г. Углеводы 25,25 г.
Энергетическая ценность в 100г продукта: 206,3 Ккал.
Категория Б.
Тип полуфабриката: Замороженный
Цена за 0.9 кг
Способ приготовления | Готовить на пару в мантоварке 45 — 50 минут, смазав касканы растительным или сливочным маслом, уложив манты на расстоянии 1 см. друг от друга. |
---|
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
temka5 (проверенный владелец) – :
Отличные манты! Брали на праздничный стол. Всем очень понравились!
ss74ss (проверенный владелец) – :
Манты не из дорогих вроде, но вкус на высоте! Очень понравились мне и всем домашним! Очень сочные (если не порвались). Порвалось, к сожалению много (примерно 35-40%), хотя перед тем, как положить манты на диск мантоварки, я их дном опускаю в растительное масло. Причина — тонковатое тесто внизу. Сочень для мантов раскатывается с разной толщиной — в середине потолще, к краям потоньше. На оборудовании такого не достичь наверное, поэтому немного бы потолще делать тесто и проблема решится. Тесто, тем более вкусное, стесняться нечего))! А вообще, повторюсь, очень вкусно!!! Твердая 5!!!
jadanser (проверенный владелец) – :
Очень вкусные сочные мантики. Беру каждую неделю. Посадила на них весь офис.Я варю в мультиварке 20 минут. Все манты хорошо слеплены. Спасибо вам за низкие цены и отличный вкус и качество
tregubkostya (проверенный владелец) – :
Отличные манты. Кушали с женой и повторяли:- Ну как будто сами налепили. Цена-качество на высоте.