Способ приготовления: | Замороженные вареники опустить в кастрюлю с кипящей водой, предварительно подсоленную по вкусу (на 600 г. вареников 3 литра воды), перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 3 минуты до готовности. |
---|
Оригинальные вареники из подсоленного творога с добавлением ароматного зеленого лука.
Состав: Творог,лук зеленый, яйцо куриное, мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая
Пищевая ценность в 100гр продукта: Белки: 11 г, жиры: 5,г, углеводы 31,0 г
Энергетическая ценность 100гр: продукта: 210 Ккал.
Тип полуфабриката: Замороженный
Цена за 0.9 кг
Способ приготовления: | Замороженные вареники опустить в кастрюлю с кипящей водой, предварительно подсоленную по вкусу (на 600 г. вареников 3 литра воды), перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 3 минуты до готовности. |
---|
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Отзывы
Отзывов пока нет.