Способ приготовления | Манты варят в мантоварке в течении 30 минут с момента закипания |
---|
Вкусные и необычные манты с мясом и капустой.
Состав: фарш: говядина, капуста белокочанная свежая, лук репчатый свежий, мясо прицы, шпик свиной, вода питьевая, соль пищевая поваренная, перец черный молотый. Тесто: мука в/с х/п, вода питьевая, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль пищевая поваренная
Пищевая ценность в 100г продукта: Белки 6,4 г. Жиры 14,0 г. Углеводы 34,2 г.
Энергетическая ценность в 100г продукта: 289 Ккал.
Категория Г.
Тип полуфабриката: Замороженный
Цена за 0.9 кг.
Способ приготовления | Манты варят в мантоварке в течении 30 минут с момента закипания |
---|
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Отзывы
Отзывов пока нет.